Im Schuljahr 2018/2019 finden folgende AG´s statt:

Handball-AG

In diesem Schuljahr bietet Herr Krauthoff-Morfuni, seinerseits ehemaliger Handball-Bundesliegerspieler und Jugendleiter bei den Rebels des TUS Derschlag, eine Handball-AG für unsere Schülerinnen und Schüler des 3. und 4. Schuljahres an. Im 14-tägigen Wechsel trainieren die Kinder freitags in der 6. Stunde in der Schulsporthalle.

Termine für die Drittklässler: ab 9.11.18 alle 14-Tage
Termine für die Viertklässler: ab 16.11.18 alle 14-Tage

Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich.

Theater-AG

Nachdem in den letzten Schuljahren die Aufführungen von “Peter Pan” und “Windi und Schlappi” großen Anklang und Begeisterung fanden, wird auch dieses Schuljahr eine Theater-AG angeboten. Unter der Leitung von Martin Kuchejda, Vorstand KultGM und Leiter der Halle 32, erarbeiten die Kinder ein phantasievolles Theaterstück. Gemeinsam gestalten Erwachsene und Kinder ein buntes Theaterstück auf dessen Aufführung wir uns alle freuen können. Die Teilnahme ist jedoch nur mit Anmeldung für Dritt- und Viertklässler möglich. Geprobt wird immer montags in der 6. und 7. Stunde.

Erstes Treffen: 5.11.18

Flöten-AG

Frau Linder unterstützt uns mit einem musikalischen AG-Angebot. Sie bringt allen Zweit- und Viertklässlern, nach vorheriger Anmeldung, das Spielen einer Blockflöte bei. Musiziert wird immer freitags in der 5. Stunde.

Termine für die Zweitklässler: ab 9.11.18 alle 14-Tage
Termine für die Viertklässler: ab 16.11.18 alle 14-Tage