Finde

Elternabend Schulneulinge

2. Juni /19:00 - 21:00

Heute Abend sind alle Eltern der neuen Erstklässler zum Schuljahr 2022/2023 bei uns willkommen. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung, die Sie im Vorfeld erhalten.

Erfahren Sie mehr »

Heute gedenken alle Christen der Entsendung des Heiligen Geistes. Alle Schülerinnen und Schüler haben heute schulfrei.

Tag der offenen Tür 2022

11. Juni /10:00 - 16:00

Am heutigen Tag öffnen wir unsere Türen und laden alle großen und kleinen Besucher ein unsere Schule kennenzulernen. Genauere Informationen gibt es vorab. Die Anwesenheit aller Schülerinnen und Schüler ist verpflichtend an diesem Tag.

Erfahren Sie mehr »

Heute gedenken alle katholischen Christen der Gegenwart Jesu Christi im Sakrament der Eucharistie. Alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben heute schulfrei.

Erfahren Sie mehr »

Heute ist ein schulfreier Tag.

Erfahren Sie mehr »

Heute erhalten alle Schülerinnen und Schüler der ersten, zweiten und dritten Klasse ihre Zeugnisse zum Ende des Schuljahres 2021/2022.

Erfahren Sie mehr »

Heute erhalten alle Schülerinnen und Schüler der vierten Schuljahre ihre Zeugnisse zum Ende des Schuljahres und zum Ende ihrer Grundschulzeit.

August 2022

Einschulungsgottesdienst

10. August /17:00

Heute Abend feiern alle Erstklässler zusammen mit ihren Familien einen Gottesdient anlässlich Ihrer Einschulung in der Kirche des Gemeindezentrums der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde Windhagen (Burgstraße 9). Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Schutzverordnungen zu dieser Veranstaltung.

Polizeiaktion zum Schuljahresbeginn

11. August /8:00 - 11:30

Die Klasse 3 nimmt an der Polizeiaktion zum Schuljahresbeginn teil. Detaillierte Informationen entnehmen die betreffenden Eltern bitte dem Elternbrief hierzu.

11. August /8:30 - 11:30

Heute werden unsere neuen Erstklässler eingeschult, gebührend in der Schule begrüßt und haben ihre erste Unterrichtsstunde. Den genauen Ablauf entnehmen Sie bitte der Einladung. Wir bitten Sie die Corona-Schutzmaßnahmen einzuhalten.

Erfahren Sie mehr »

Heute Abend lädt die Klassenpflegschaft des Jahrgangs 1 um 19.00 Uhr alle Eltern beider Klassen zu einer Klassenpflegschaftssitzung ein um das beginnende Schuljahr zu besprechen. Die genauen Tagesordnungspunkte sowie weitere Informationen, vor allem zur Regelungen bezüglich der Corona-Schutzmaßnahmen entnehmen Sie bitte der Einladung.