Finde

August 2022

Einschulungsgottesdienst

10. August /17:00

Heute Abend feiern alle Erstklässler zusammen mit ihren Familien einen Gottesdient anlässlich Ihrer Einschulung in der Kirche des Gemeindezentrums der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde Windhagen (Burgstraße 9). Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Schutzverordnungen zu dieser Veranstaltung.

Polizeiaktion zum Schuljahresbeginn

11. August /8:00 - 11:30

Die Klasse 3 nimmt an der Polizeiaktion zum Schuljahresbeginn teil. Detaillierte Informationen entnehmen die betreffenden Eltern bitte dem Elternbrief hierzu.

11. August /8:30 - 11:30

Heute werden unsere neuen Erstklässler eingeschult, gebührend in der Schule begrüßt und haben ihre erste Unterrichtsstunde. Den genauen Ablauf entnehmen Sie bitte der Einladung. Wir bitten Sie die Corona-Schutzmaßnahmen einzuhalten.

Erfahren Sie mehr »

Heute Abend lädt die Klassenpflegschaft des Jahrgangs 1 um 19.00 Uhr alle Eltern beider Klassen zu einer Klassenpflegschaftssitzung ein um das beginnende Schuljahr zu besprechen. Die genauen Tagesordnungspunkte sowie weitere Informationen, vor allem zur Regelungen bezüglich der Corona-Schutzmaßnahmen entnehmen Sie bitte der Einladung.